Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)
La moringa oleífera es una planta nativa de la India, cuyo uso medicinal se ha difundido por todo el mundo. La presente investigación tuvo como objetivo principal cuantificar los principales metabolitos secundarios que son los responsables de su acción farmacológica, y establecer la altura y el esta...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Médium: | bachelorThesis |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2014
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330 |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
|
_version_ | 1838726874629406720 |
---|---|
author | Cabrera Carrión, José L. |
author_facet | Cabrera Carrión, José L. |
author_role | author |
collection | Repositorio Universidad Técnica de Machala |
dc.contributor.none.fl_str_mv | Rojas de Astudillo, Luisa |
dc.creator.none.fl_str_mv | Cabrera Carrión, José L. |
dc.date.none.fl_str_mv | 2014 2015-10-13T14:47:44Z 2015-10-13T14:47:44Z |
dc.format.none.fl_str_mv | 73 h. application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | Cabrera Carrión, J. L. (2014). Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. TUACQS-2014-BF-CD00243 http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.publisher.none.fl_str_mv | Machala : Universidad Técnica de Machala |
dc.rights.none.fl_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Universidad Técnica de Machala instname:Universidad Técnica de Machala instacron:UTMACH |
dc.subject.none.fl_str_mv | ALCALOIDES FLAVONOIDES TANINOS |
dc.title.none.fl_str_mv | Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | La moringa oleífera es una planta nativa de la India, cuyo uso medicinal se ha difundido por todo el mundo. La presente investigación tuvo como objetivo principal cuantificar los principales metabolitos secundarios que son los responsables de su acción farmacológica, y establecer la altura y el estado de madurez a la cual se desarrollan en mayor concentración dichos metabolitos. |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | UTMACH_70a093d5492e77ca6d54f1e4bfbe295f |
identifier_str_mv | Cabrera Carrión, J. L. (2014). Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador. TUACQS-2014-BF-CD00243 |
instacron_str | UTMACH |
institution | UTMACH |
instname_str | Universidad Técnica de Machala |
language | spa |
network_acronym_str | UTMACH |
network_name_str | Repositorio Universidad Técnica de Machala |
oai_identifier_str | oai:http://repositorio.utmachala.edu.ec:48000/1330 |
publishDate | 2014 |
publisher.none.fl_str_mv | Machala : Universidad Técnica de Machala |
reponame_str | Repositorio Universidad Técnica de Machala |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Universidad Técnica de Machala - Universidad Técnica de Machala |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ |
spelling | Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)Cabrera Carrión, José L.ALCALOIDESFLAVONOIDESTANINOSLa moringa oleífera es una planta nativa de la India, cuyo uso medicinal se ha difundido por todo el mundo. La presente investigación tuvo como objetivo principal cuantificar los principales metabolitos secundarios que son los responsables de su acción farmacológica, y establecer la altura y el estado de madurez a la cual se desarrollan en mayor concentración dichos metabolitos.Machala : Universidad Técnica de MachalaRojas de Astudillo, Luisa2015-10-13T14:47:44Z2015-10-13T14:47:44Z2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis73 h.application/pdfCabrera Carrión, J. L. (2014). Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.TUACQS-2014-BF-CD00243http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica de Machalainstname:Universidad Técnica de Machalainstacron:UTMACH2015-10-28T08:00:42Zoai:http://repositorio.utmachala.edu.ec:48000/1330Institucionalhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utmachala.edu.ec/http://repositorio.utmachala.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02015-10-28T08:00:42Repositorio Universidad Técnica de Machala - Universidad Técnica de Machalafalse |
spellingShingle | Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) Cabrera Carrión, José L. ALCALOIDES FLAVONOIDES TANINOS |
status_str | publishedVersion |
title | Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) |
title_full | Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) |
title_fullStr | Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) |
title_full_unstemmed | Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) |
title_short | Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) |
title_sort | Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) |
topic | ALCALOIDES FLAVONOIDES TANINOS |
url | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330 |