Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)

La moringa oleífera es una planta nativa de la India, cuyo uso medicinal se ha difundido por todo el mundo. La presente investigación tuvo como objetivo principal cuantificar los principales metabolitos secundarios que son los responsables de su acción farmacológica, y establecer la altura y el esta...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Cabrera Carrión, José L. (author)
Médium: bachelorThesis
Jazyk:spa
Vydáno: 2014
Témata:
On-line přístup:http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo vytvoří štítek k tomuto záznamu!
_version_ 1838726874629406720
author Cabrera Carrión, José L.
author_facet Cabrera Carrión, José L.
author_role author
collection Repositorio Universidad Técnica de Machala
dc.contributor.none.fl_str_mv Rojas de Astudillo, Luisa
dc.creator.none.fl_str_mv Cabrera Carrión, José L.
dc.date.none.fl_str_mv 2014
2015-10-13T14:47:44Z
2015-10-13T14:47:44Z
dc.format.none.fl_str_mv 73 h.
application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv Cabrera Carrión, J. L. (2014). Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
TUACQS-2014-BF-CD00243
http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.publisher.none.fl_str_mv Machala : Universidad Técnica de Machala
dc.rights.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Universidad Técnica de Machala
instname:Universidad Técnica de Machala
instacron:UTMACH
dc.subject.none.fl_str_mv ALCALOIDES
FLAVONOIDES
TANINOS
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description La moringa oleífera es una planta nativa de la India, cuyo uso medicinal se ha difundido por todo el mundo. La presente investigación tuvo como objetivo principal cuantificar los principales metabolitos secundarios que son los responsables de su acción farmacológica, y establecer la altura y el estado de madurez a la cual se desarrollan en mayor concentración dichos metabolitos.
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id UTMACH_70a093d5492e77ca6d54f1e4bfbe295f
identifier_str_mv Cabrera Carrión, J. L. (2014). Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.
TUACQS-2014-BF-CD00243
instacron_str UTMACH
institution UTMACH
instname_str Universidad Técnica de Machala
language spa
network_acronym_str UTMACH
network_name_str Repositorio Universidad Técnica de Machala
oai_identifier_str oai:http://repositorio.utmachala.edu.ec:48000/1330
publishDate 2014
publisher.none.fl_str_mv Machala : Universidad Técnica de Machala
reponame_str Repositorio Universidad Técnica de Machala
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Técnica de Machala - Universidad Técnica de Machala
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
spelling Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)Cabrera Carrión, José L.ALCALOIDESFLAVONOIDESTANINOSLa moringa oleífera es una planta nativa de la India, cuyo uso medicinal se ha difundido por todo el mundo. La presente investigación tuvo como objetivo principal cuantificar los principales metabolitos secundarios que son los responsables de su acción farmacológica, y establecer la altura y el estado de madurez a la cual se desarrollan en mayor concentración dichos metabolitos.Machala : Universidad Técnica de MachalaRojas de Astudillo, Luisa2015-10-13T14:47:44Z2015-10-13T14:47:44Z2014info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis73 h.application/pdfCabrera Carrión, J. L. (2014). Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera) (tesis de pregrado). UTMACH, Unidad Académica de Ciencias Química y de la Salud, Machala, Ecuador.TUACQS-2014-BF-CD00243http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Universidad Técnica de Machalainstname:Universidad Técnica de Machalainstacron:UTMACH2015-10-28T08:00:42Zoai:http://repositorio.utmachala.edu.ec:48000/1330Institucionalhttp://repositorio.utmachala.edu.ec/Universidad públicahttps://www.utmachala.edu.ec/http://repositorio.utmachala.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02015-10-28T08:00:42Repositorio Universidad Técnica de Machala - Universidad Técnica de Machalafalse
spellingShingle Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)
Cabrera Carrión, José L.
ALCALOIDES
FLAVONOIDES
TANINOS
status_str publishedVersion
title Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)
title_full Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)
title_fullStr Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)
title_full_unstemmed Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)
title_short Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)
title_sort Evaluación del contenido de alcaloides, flavonoides, taninos y aceites esenciales en tres estados de maduración y recolección de la moringa (Moringa oleífera)
topic ALCALOIDES
FLAVONOIDES
TANINOS
url http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/1330