Consecuencias psicológicas generadas por la separación de los padres de familia de los estudiantes de 5yo, 6to, 7mo grado de educación general básica de la unidad educativa Dr. José Jaramillo Montoya de la ciudad de Machala, periodo 2014-2015 - Calderón Ríos, Angely Rocío (2015)
La separación de los padres no es un evento que ocurre y pase en unos cuantos días es un proceso que deja diversas consecuencias psicológicas en aquellos que lo viven y, generalmente, se requiere de tiempo para resolverlos