Incidencia de los desordenes alimenticios en el rendimiento académico de los estudiantes de bachillerato, de la sección diurna del Colegio Nacional Técnico Arenillas, de la ciudad de Arenillas en el periodo lectivo 2012-2013. - Cañar Romero, Tania del Rocío (2013)
The research work was raised after becoming aware of food problems presented in the Technical College Arenillas, collaboration of managers and teachers to develop it was requested.