Análisis, diseño e implementación de un sistema de gestión de notas académicas a través de un portal web desarrollado en PHP para la carrera de Ingeniería de Sistemas - Mendoza Macas, Carlos Paúl (2009)
El objetivo fundamental de la investigación es analizar, diseñar e implementar un sistema de gestión de notas para la Escuela de Informática, analizando todos los requerimientos necesarios para con ello tener una precisión clara de la información.