Análisis sociojurídico del fenómeno social y delincuencial del sicariato como delito contemplado en el código integral penal del Ecuador. Estudio en la ciudad de Machala, año 2014. - Guarnizo Lima, Quenmer Johnson (2012)
This thesis entitled Analysis of social and socio-legal phenomenon of killings as criminal offense under the penal code comprehensive Ecuador . Study in the city of Machala , 2014 .