Determinación del antígeno prostático específico por el método de electroquimioluminiscencia en hombres mayores de 40 años, que acudieron a la consulta médica en el Hospital Esperanza de Machala, en el año 2010. - Cevallos Niebla, Eduardo F. (2011)
El presente estudio se llevó a cabo en la Clínica Hospital Esperanza de la ciudad de Machala, particularmente a los pacientes masculinos mayores de 40 años que acudieron a consulta externa en el último trimestre del año 2010. Con la finalidad de determinar el Antígeno Prostático Específico por el Método de electroquimioluminiscencia, cuyos parámetros nos dará un diagnóstico preventivo de las enfermedades prostáticas.