Elaboración de polvos de plantas medicinales, que aumenten la lactancia en las madres - Benítez Preciado, Yesenia M. (2010)
Con la primera era de la vida humana empieza sin duda la historia de la medicina natural cuya ciencia inmutable a través de los siglos y de las tempestades contrarias se propagó y conservó por medio de la tradición y las costumbres de generación, demostrándose en la actualidad que la medicina natural sigue vigente.