Medidas preventivas para las infecciones de transmisión sexual que aplican los adolescentes de 15-19 años atendidos en el Centro de Salud Mabel Estupiñán durante el año 2010. - Remache Buñay, Jenny B. (2013)
El Centro de Salud Mabel Estupiñán área 1, en el año 2009 se presentó un total 1523 casos. Por sexo son 576 casos de sexo masculino y 947 de sexo femenino. Por grupo de edad de 15-19 años son 683, donde 282 son casos de sexo masculino y 401 de sexo femenino. En el año 2010 se presentó un total de 1826 casos.