Análisis de las obligaciones fiscales de la hacienda La Esperanza del Sr. German Mosquera Vásquez de la ciudad de Machala y propuesta de la planificación tributaria para el año 2012 - Julio Humberto, Sapatanga Sapatanga (2012)
La Planificación Tributaria de la Hacienda Esperanza. En nuestro caso, esta programación es necesaria, no solo desde el punto de vista de cumplimiento legal, sino desde control contable y tributario, obligación inevitable para el sostenimiento y estabilidad de la hacienda. Nuestro aporte al desarrollo de la actividad económica es mediante la aplicación de los conocimientos adquiridos en las aulas universitarias, es por ello que lo hemos materializado en la presente propuesta, descrita en cuatro capítulos, sus contenidos son los siguientes.