Conocimientos prácticos y aptitudes en relación a medidas preventivas para el dengue en la población de El Barrio Rayito de Luz del cantón Machala en el primer semestre del año 2013. - Solano Aldaz, Carmen Katerine (2014)
Local people Rayito de Luz have an average level of information about dengue prevention is therefore essential that they provide this assistance, to thus avoid as far as possible the presence of the disease.