Estudio de dos factores de riesgo de enfermedades de arterias coronarias hiperlipidemia e hipertensión arterial en pacientes de consulta externa del Hospital Teófilo Dávila - Villareal Campos, Jenifer V. (2006)
El trabajo investigativo sobre el estudio de dos factores de riesgo de enfermedades de arterias coronarias. Hiperlipidemia e hipertensión arterial en pacientes de consulta externa del Hospital Teófilo Dávila de Machala, consistió en un estudio de cohorte de treinta pacientes hipertensos de consulta externa del Dr. Wilson Campoverde a los mismos que se realizó exámenes de laboratorio en ayunas para determinar colesterol, HDL- Colesterol, LDL- Colesterol, Triglicéridos.