Influencia de la motricidad fina en el desarrollo del aprestamiento a la lecto escritura en los niños y niñas de primer año de educación general básica de los centros educativos ciudad de pasaje, primero de Noviembre y Juan Montalvo, de la ciudad de pasaje, durante el periodo 2013. - Buelle Macas, Marisela Estefania (2013)
The general objective of the research was to determine the influence of fine motor skills in the development of reading readiness in children in the first year of basic education in the city of Pasaje, first of November and Juan Montalvo.