Dengue en personas de 20-30 años de edad que acuden al Subcentro de Salud Venezuela del cantón Machala del mes de enero a julio del año 2012 - Nagua Torres, Glenda C. (2014)
El dengue es una enfermedad infecciosa transmitida por la picadura de un mosquito, el dengue es un problema de salud pública muy importante. En el Sub Centro de salud Venezuela del Cantón Machala han existido 42 casos de dengue entre personas de 20-30 años que acuden a esta área de salud