El manual de procedimientos contables y su impacto en los estados financieros de la Fábrica de balanceados San José de propiedad de la señora Mariela Del Carmen Loayza León de la ciudad de Piñas, año 2013 - Aguirre Silva, Guadalupe Del Cisne (2015)
La empresa Fabrica de balanceados “San José” de la ciudad de Piñas, se beneficiará con la tesis: EL MANUAL DE PROCEDIMIENTOS CONTABLES Y SU IMPACTO EN LOS ESTADOS FINANCIEROS DE LA FÁBRICA DE BALANCEADOS SAN JOSÉ DE PROPIEDAD DE LA SEÑORA MARIELA DEL CARMEN LOAYZA LEÓN DE LA CIUDAD DE PIÑAS. AÑO 2013”, porque su contenido le permitirá cumplir eficientemente la función contable y la coordinación de las actividades organizacionales, logrando obtener información contable, económica, financiera y tributaria, que permita mejorar la gestión contable y administrativa, para así poder cuidar los activos e inventarios de la empresa.