Ventajas del marketing digital en el sector comercial de Ecuador, en tiempos de Covid 19. - Rengel Acosta, Manuel David (2022)
La investigación tiene por objetivo establecer las ventajas del marketing digital a las empresas, este estudio es relevante por la implicancia que tiene esta herramienta digital en tiempos de covid-19. La investigación es bibliográfica basada en revistas científicas. Se concluye que la pandemia trajo cambios en la población mundial incidiendo en el comportamiento consumista, el marketing digital es una de las estrategias utilizadas que a más de llegar a muchos usuarios, eleva los niveles de rentabilidad para las empresas.