Propiedades en estado Fresco y Endurecido del hormigón Celular - Saavedra Correa, Josè Luis (2008)
La iniciativa para elaborar el presente trabajo académico surgió de mi deseo de plantear un nuevo concepto en la realización de los mismos, distinto a lo que estamos acostumbrados en nuestra facultad, enfocando exclusivamente a la neta investigación; contribuyendo de esta manera al desarrollo de la ciencia y la tecnología en nuestro país, presentando nuevos descubrimientos e invenciones y a su vez sugiriendo que se apoye este tipo de trabajos para que se continúe con este tipo de propuestas en bien de la facultad y de la universidad, ya que una universidad que no investiga, es una universidad que no desarrolla.