Análisis Jurídico de: Juicio penal por investigación de tierras tramite especial de divorcio consensual- juicio de inquilinato- prescripción adquisitiva extraordinaria de domicilio y gestión comunitaria - Ramón Ramón, Benjamín Urvano (2004)
Es muy grato presentar el informe de las practicas jurídicas integrales en cumplimiento al mandato reglamentario régimen institucional y estudios de la escuela de derecho de la facultad de ciencias sociales de la universidad de Machala.