Medidas preventivas sobre VIH-sida en las gestantes que acuden a la consulta externa en el Hospital Básico Huaquillas enero-marzo 2014 - Guarnizo Salinas, Hipatia F. (2014)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el nivel de conocimiento de las medidas sobre VIH-SIDA en las madres que acuden a la consulta externa en el Hospital Básico Huaquillas enero – marzo 2014. Se realizó mediante un tipo de estudio descriptivo, porque se basó en la obtención de información a través de documentos y fuentes directas, las cuales se pueden comprobar.