Análisis del sistema contable de la empresa BRAME SHOPPING CENTER de propiedad del señor Ing. Carlos Bravo Medina de la ciudad de Machala y diseño de un manual de control interno contable financiero - Lema Mullo, Maritza Paola (2015)
La implementación de un control interno dentro de una organización se ha convertido en una herramienta primordial de apoyo para los directivos de la empresa, para obtener resultados oportunos y confiables en la información contable, toda empresa debe considerar llevar a cabo controles que permitan la transparencia en las operaciones y el cumplimiento de los objetivos, mediante el análisis se identificó las falencias que se encuentran dentro de la empresa Brame Shopping Center lo cual no permite el desarrollo de las operaciones y el crecimiento económico. En base a los resultados del análisis se pretende aplicar procedimientos en los activos ya que son la parte fundamental de la empresa y esto dará como resultado información útil y necesaria.