El rol de las radios locales en amplitud modulada, en el rescate y promoción de la música popular Ecuatoriana, como mecanismo de fortalecimiento de la identidad nacional de los estudiantes del tercer año del colegio de bachillerato Juan Montalvo de la ciudad de Machala, periodo 2014 - 2015. - Jiménez Rogel, María Cristina (2015)
The present thesis willingly named,THE ROLE ED THE LOCAL RADIOS ED AMPLITUDE MODULATION, IN THE RESCUE AND PROMOTION ED THE ECUADORIAN Folk Music, LIKE MECHANISM ED STRENGTHENING ED THE NATIONAL IDENTITY OF THE STUDENTS of the THIRD Year of the HIGH SCHOOL ED PRE-UNIVERSITY STUDIES JOHN MONTALVO.