Asma inducido por el ejercicio en pacientes asmáticos en el Colegio Liceo Naval Jambelí en el segundo semestre del 2012 - Farías Requelme, René (2013)
El asma es una patología más común de lo que puede imaginarse, el problema en su diagnóstico y tratamiento radica en que no existe una prevención y control por parte de quien padece. Y que solo caen en cuenta de la patología que padecen cuando sufren las conocidas crisis asmáticas que representan un deterioro agudo y severo de la enfermedad.