El posicionamiento de la imagen institucional de Multillantas Adolfo de la ciudad de Huaquillas y su impacto en la comercialización - Saavedra Granda, Sindy Micaela (2015)
El posicionamiento de la imagen institucional de Multillantas ‘Adolfo’ de la ciudad de Huaquillas y su impacto en la comercialización, plantea realizar un proyecto que cuenta con parámetros técnicos y posee una estructura de la siguiente manera: En el capítulo I, facultativo como el problema, engloba la problemática que afecta al normal funcionamiento con las causas y efectos de las funciones y normas que se ejecutan en los procesos, lo cual permitirá encontrar la solución al mismo y la justificación en donde se determina el porqué de la investigación.