Determinación de la calidad de carne de porcino que se expende en el Mercado Central del cantón Arenillas por efecto de la manipulación. - Espinoza Sánchez, Janina (2011)
El presente trabajo de investigación se lo realizó en la ciudad de Arenillas, cuyo tema fue Determinación de la calidad de porcino que se expende en el mercado central del cantón Arenillas por efecto de la manipulación. Esta investigación así pues trata de la calidad organoléptica y microbiológica de la carne de cerdos sus condiciones sanitarias así como también la práctica de normas de higiene para evitar una mayor contaminación de la canal.