Creación de un sitio web educativo como estrategia metodológica para la enseñanza de la asignatura computación en el primer y tercer año de bachillerato del Instituto Tecnológico Superior El Oro de la ciudad de Machala durante el periodo lectivo 2012-2013. - Lizano Moreno, Rafael Eduardo (2014)
Now teachers can use their effort and that of students to develop more mental capacities that enable students to properly understand information and processing creatively and thus to produce a superior quality of reasoning.