Prevalencia de obesidad en los choferes y controladores de la Cooperativa de Busetas Jolumbo del cantón Pasaje, 2014. - Espinoza González, Samantha G. (2014)
En el universo de 84 personas se aplicó una encuesta en la que se midieron características generales, sobrepeso u obesidad, perfil lipídico, hábitos alimentarios, horarios de trabajo y comidas. Se determinó que las edades comprendidas se encuentran entre los 24 y 57 años, el 56% casados.