NIC 41 y NIIF sección 34 para Pymes en el sector agropecuario - Eras Agila, Rosana de Jesus (2022)
En el presente libro se caracteriza y analiza la normativa contable NIC 41 y la NIIF Sección 34 a través del reconocimiento de cuentas contables, mediante la aplicación de la norma en registros contables del sector agrícola y ganadero, como un aporte para obtener información confiable de sus inversiones a través de los estados financieros, desde la aplicación de las normas contables, bases legales y especiales vigentes; para que los actores agrícolas como pecuarios puedan tomar decisiones enfocadas a la continuidad del proceso productivo, diversidad en sus productos, combinación de cultivos, arrendar o vender las tierras si la producción no responde a sus objetivos.