Diseño e implementación de un sistema de costos en la Empresa Agroindustrial Supermag S.A. ubicada en la ciudad de Machala, provincia de El Oro; mediante la aplicación de normas internacionales de contabilidad (NIC 41) - Avilés Rodríguez, Jorge Luis (2013)
Conscientes del grado de participación económico de las agroindustrias, no solo para nuestra provincia; sino en todo el país, se hace preciso realizar un estudio que contribuya a la solución de algunos problemas del tipo contable para este tipo de empresas. Es así que se plantea el diseño y la implantación de un sistema de costos, con aplicación de la NIC 41.