Aplicación de estrategias pedagógicas para el desarrollo del aprendizaje significativo de la asignatura de programación en los estudiantes del Bachillerato de la especialidad en informática del Colegio Fiscal Mixto Dr. Camilo Gallegos Domínguez del cantón Arenillas período lectivo 2013-2014. - Fárez Chérrez, Adriana Mónica (2014)
It is based on a research work with a diagnostic-descriptive-explanatory and prepositive character under the pedagogical strategies used by teachers to teach the subject of programming and to develop learning.