Evaluación del grado de polución y propuesta de un sistema de depuración de las aguas del Estero El Macho del cantón Machala. - Muñoz Bravo, Gary H. (2005)
El presente trabajo tuvo como objetivo principal determinar el grado de polución del Estero El Macho, y a su vez presentar una alternativa para la depuración de las aguas residuales descargadas en dicho cuerpo receptor para su respectiva evaluación se establecieron estaciones de muestreo.