Diagnóstico ambiental de los desechos sólidos hospitalarios (D.S.H.) que se producen en las diferentes áreas del Hospital Civil Santa Teresita del cantón Santa Rosa. - Vásquez Peña, Tyron A. (2014)
El presente estudio tiene como objetivo realizar un diagnóstico ambiental del manejo de los desechos sólidos hospitalarios (D.S.H.) en el Hospital Civil Santa Teresita del cantón Santa Rosa. El propósito de este trabajo de titulación consiste en describir los principales procedimientos que se deben seguir para realizar un buen manejo de los desechos sólidos a nivel interno en la institución y a su vez elaborar un plan de manejo ambiental para las correcciones respectivas, si el caso lo amerita.