Efecto jurídico de la incorrecta aplicación del artículo 520 numeral 2 del código orgánico integral penal, en el otorgamiento de las medidas de protección en contravenciones por violencia contra la mujer o miembros del núcleo familiar, en la ciudad de Machala. - Segarra Serano, Gerardo David (2013)
La presente investigación tiene como objeto de una reforma al código orgánico integral penal, con el fin de mejorar los procedimientos entorno a los casos de contravenciones por violencia intrafamiliar en lo concerniente al otorgamiento de las medidas de protección.