Tipos de pie diabético de los pacientes ingresados al Hospital Teófilo Dávila en el área clínica en el período mayo 2007 - agosto 2008. - Nugra Lalangui, Manuel M. (2008)
El propósito de este estudio fue identificar los tipos de pie diabético de los pacientes ingresados al Hospital Teófilo Dávila en el área de clínica en el período agosto 2007 – mayo 2008 conocer la incidencia de pie diabético según la edad, sexo y procedencia. Se realizó un estudio descriptivo prospetivo, diseño.