Análisis de la confesión judicial, como medio probatorio en el proceso oral de trabajo, en los juzgados del trabajo de la ciudad de Machala en el año 2013 - Nieves Parodi, Delfa Marisela (2014)
La presente investigación la desarrollamos, con la curiosidad propia de acrecentar nuestro acervo jurídico a fin de poder ser mejores profesionales de esta hermosa carrera, como nos enseñó nuestro tutor Dr. Mg. Sc. Guido Ecuador Peña Armijos.