Estrategia psicopedagógica basada en juegos tradicionales para el fortalecimiento de la disciplina escolar - Cañadas Cajamarca, Verónica Alexandra (2021)
Este documento permite tener una visión más concreta sobre la importancia de la disciplina escolar en el proceso de enseñanza aprendizaje, sobre todo cuando se han ido perdiendo los valores impartidos en casa ya sea por ausencia de los padres o por falta de reglas claras, u otros problemas que luego se perciben en el aula de clase en forma de indisciplina. El objetivo de la investigación fue diseñar una estrategia psicopedagógica basada en juegos tradicionales para fortalecer la disciplina escolar en el proceso de enseñanza-aprendizaje de segundo año de Educación Básica “A” de la Escuela Cleopatra Fernández de Castillo.