El análisis financiero y su incidencia en la toma de decisiones del negocio de propiedad del sr. Edwin Fabricio Armijos Carrión de la ciudad de Machala. Año 2012. - Córdova Tandazo, Susana Isabel (2015)
El negocio de propiedad del Sr. Edwin Fabricio Armijos Carrión es una empresa dedicada a la comercialización de artículos de ferretería al por mayor y menor, donde se evidencia un inadecuado análisis financiero, lo que está incidiendo en la toma de decisiones del negocio, por lo tanto se planteó como objetivos de investigación el determinar los tipos de técnicas de evaluación financiera que son necesarias aplicar para el análisis de los estados financieros, así como evaluar las decisiones tomadas por la empresa sin un claro conocimiento de situación de la misma, para de esta manera desarrollar una propuesta de análisis de los estados financieros para el negocio Edwin Fabricio Armijos Carrión, que contribuya a la toma de decisiones.