Análisis de los niveles de arsénico en sedimento marino de Bajo Alto mediante espectroscopía de absorción atómica utilizando generación electroquímica de especies volátiles como técnica de introducción de muestra, 2014. - Caimanagua Capa, Andrea E. (2015)
Se desarrolló un sistema de generación electroquímica de especies volátil de arsénico (As), como técnica de introducción de muestra de Espectroscopia de Absorción Atómica (EAA), utilizando un espectrofotómetro de absorción atómica Shimadzu semiautomático AA-6300 (P/N 206-51800), útil en la determinación de arsénico en muestras de sedimento marino.