Estudio Socioeconómico del cantón Pasaje provincia de El Oro en el periodo 2014 - Andrade Serrano, Talita Jhovana (2015)
La tesis expuesta procura como objetivo el levantamiento de información en el cantón Pasaje, la cual se lograra estar en comunicación con la realidad a investigar permitiendo la recopilación de información estadística tomadas del Instituto Nacional de Estadísticas y Censos, Municipio del cantón, empresas la cual nos permitió analizar la situación económica, social y también de todos los hechos y acontecimientos que se generan en el cantón, mediante la utilización de técnicas de observación como las encuestas que nos han permitido conocer muy de cerca el estado de la realidad del cantón. El presente trabajo de investigación está compuesto de cuatro capítulos los mismos que mantienen los lineamientos dispuestos por la Universidad Técnica de Machala para la ejecución de los trabajos de titulación