Estrategia de formación de valores para la participación eficiente de los docentes del bachillerato internacional en las actividades académicas de la Unidad Educativa Quince de Octubre, Naranjal, Guayas, 2017-2018 - Morán Molina, Carla Selene (2018)
El presente proyecto de investigación y desarrollo “ESTRATEGIA DE FORMACIÓN DE VALORES PARA LA PARTICIPACIÓN EFICIENTE DE LOS DOCENTES DEL BACHILLERATO INTERNACIONAL EN LAS ACTIVIDADES ACADÉMICAS DE LA UNIDAD EDUCATIVA QUINCE DE OCTUBRE, NARANJAL, GUAYAS, 2017-2018”, consiste en un trabajo investigativo con paradigma mixto, orientado a establecer la importancia de la Gestión de una estrategia de formación en valores en el proceso docente educativo para los docentes del Bachillerato Internacional de la Unidad Educativa Quince de Octubre, del Cantón Naranjal, para desarrollarla se realizó un proceso metodológico fundamentado en los métodos teóricos: histórico, analítico-sintético e inductivo-deductivo, histórico-deductivo, abstracto-concreto, modelación y sistémico; métodos empíricos: estudio de documentos, observación. En cuanto al uso de técnicas se emplearon el estudio de documentos clásicos, las encuestas y la guía de observación participativa.