Estilo de vida y el síndrome de Burnout diagnóstico desde el enfoque unidimensional en estudiantes del sexto y octavo semestre de la carrera de Psicología Clínica de la Unidad Académica de Ciencias Sociales de la Universidad Técnica de Machala, período 2014 - 2015. - Valarezo Guzmán, Erick Gabriel (2015)
This thesis consists of the following chapters and their contents.