Desnutrición en niños menores de 5 años que acuden a la Guardería Pedacito de cielo en el primer trimestres del año 2012 - Pineda Sigcho, Juana J. (2013)
El presente estudio sobre desnutrición en niños menores de 5 años que acuden a la Guardería Pedacito de Cielo en el primer trimestre del año 2012, se realizó a través de un estudio descriptivo de corte transversal, mediante un instrumento como la encuesta, se trabajó sobre las variables, características individuales, estado nutricional-alimentos requeridos, desnutrición y grado de conocimiento.