Salud mental y calidad de vida en los docentes de la Unidad Educativa Fiscal Mixta Amelia Tobar Subiaga de la ciudad de Pasaje, provincia de El Oro, años 2014. - Macas Arias, Fernanda Janneth (2014)
El desarrollo de la presente tesis intitulada “SALUD MENTAL Y CALIDAD DE VIDA EN LOS DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL MIXTA AMELIA TOBAR SUBIAGA DE LA CIUDAD DE PASAJE, PROVINCIA DE EL ORO, AÑOS 2014.”, consiste en un trabajo investigativo diagnostico – propositivo orientado a conocer el estado emocional y calidad de vida de los docentes de la institución educativa objeto estudio. Para tal fin se desarrolló un proceso metodológico fundamentado en los métodos inductivo, deductivo, descriptivo e hipotético, En cuanto a la utilización de técnicas se emplearon la entrevista, encuestas para obtener la información bibliográfica que sustente el marco teórico conceptual.