El control de inventarios y su incidencia en la valoración de la mercadería del bazar Valeria de propiedad del Sr. Agurto Granda Manuel Agustín del cantón Huaquillas, año 2013 - Castro Lanche, Shirley Yolanda (2015)
El presente trabajo investigativo contiene una estructura enmarcada dentro de la normativa vigente de la Unidad Académica de Ciencias Empresariales de la Universidad Técnica de Machala, que se divide en seis capítulos, que contiene básicamente el tema “El control del inventario y su incidencia en la valoración de la mercadería del Bazar Valeria de propiedad del Sr. Agurto Granda Manuel Agustín del cantón Huaquillas. Año 2013”. La problemática es el tratamiento de sus inventarios. El Ente objeto de este estudio está ubicado en el cantón Huaquillas, donde se ofertan productos de bazar, como son plásticos, vajilla, equipos de cocina, adornos para el hogar, entre otros. A continuación se detalla en resumen el contenido de los seis capítulos que componen la investigación desarrollada para esta tesis de grado.