Modelo de gestión administrativa para el mejoramiento del desempeño organizacional de la asociación de pequeños productores agropecuarios Tierra Fértil cantón Pasaje, provincia de El Oro. - Mena Andrade, Richard Erick (2015)
La presente investigación que tiene como tema: “MODELO DE GESTIÓN ADMINISTRATIVA PARA EL MEJORAMIENTO DEL DESEMPEÑO ORGANIZACIONAL DE LA ASOCIACIÓN DE PEQUEÑOS PRODUCTORES AGROPECUARIOS “TIERRA FÉRTIL”, CANTÓN PASAJE, PROVINCIA DE EL ORO” está dividida en seis capítulos narrados a continuación: Capítulo I, El Problema: En que se describe la problemática de la investigación que es el bajo nivel de eficiencia del talento humano, situación que se desea mejorar para incrementar la productividad en cada uno de los puestos de trabajo que conforman la Asociación “Tierra Fértil”. Capítulo II, Marco Teórico: En que se expone los antecedentes investigativos, fundamentación legal, categorías fundamentales, hipótesis y variables, las mismas que son conceptualizadas para su mejor comprensión.