Diseño y gestión de marca para la comercialización de chicha morada en la ciudad de Machala, provincia de El Oro - Montalvo Cruz, Karem Andrea (2016)
El presente trabajo de investigación del Diseño y Gestión de marca para la comercialización de chicha morada en la ciudad de Machala, tiene como objetivo determinar los gustos y preferencias de las personas para analizar el nivel de aceptación por parte de los clientes prospectos y conocer la viabilidad de un nuevo emprendimiento de una bebida natural y saludable El siguiente proyecto de emprendimiento mediante la recopilación de información se puede decir que las nuevas tendencias dentro del mercado es el consumo de productos más saludables consumidores que buscan mantener su cuerpo, llevar estilos de vida más recomendables, incluyendo deportes y alimentos que aporten a ello. Todo ese cambio visible se viene dando por el notable aumento de enfermedades crónicas, obesidad y muertes en algunos casos.