El control interno contable y su incidencia en la presentación de la información financiera de la Asociación de Pescadores Artesanales Recolectores de Semilla de Camarón y Afines Unidos Venceremos de la ciudad de Machala - Zurita Véliz, Jessenia Mariuxi (2015)
El siguiente trabajo de investigación está desarrollado en los siguientes capítulos: CAPÍTULO I: Que se encuentra relacionado con el problema de investigación se compone del tema de la investigación, planteamiento del problema, justificación, y objetivos. CAPÍTULO II: Está vinculado al marco teórico de la investigación está desarrollado de la siguiente manera; antecedentes investigativos, fundamentación filosófica, fundamentación legal, categorías fundamentales, hipótesis y el señalamiento de las variables. CAPÍTULO III: Se encuentra enfocado a la metodología de la investigación; tenemos el enfoque, la modalidad, el nivel o tipo de investigación, la población y muestra, Operacionalización de las variables, la recolección de la información, y el procesamiento y análisis de la información. CAPÍTULO IV: Está encaminado al análisis e interpretación de los resultados, en el cual consta los siguientes puntos, análisis de los resultados, interpretación de los datos y verificación e la hipótesis. CAPÍTULO V: Está orientado a las conclusiones y recomendaciones. CAPÍTULO VI: Está relacionado con los datos informativos de la empresa, los antecedentes de la propuesta, la justificación de la propuesta, los objetivos el análisis de factibilidad, la fundamentación y el plan de aplicación de la propuesta.