Estrategias comunicacionales para la implementación de un medio de comunicación impreso como mecanismo de integración y reconocimiento social de los grupos LGBTI de la ciudad de Machala, año 2013. - Gualotuña Morocho, Andrea Yessenia (2015)
Los medio de comunicación comunitarios impresos están en el mercado para ofrecer a sus lectores información puntual sobre las necesidades, problemáticas y diferentes actividades de sus sectores, sus localidades, sus barrios, etc.