Diseño y construcción de un reactor piloto tipo pachuca, para lixiviación de minerales auríferos - San Martín Torres, Delly M. (2011)
El presente trabajo investigativo consiste en diseñar y construir un reactor tipo Pachuca de capacidad 243 litros, diseñado para lixiviar materiales auríferos de la provincia de El Oro. El tanque Pachuca está construido como agitador que tiene como finalidad académica, capacitar los procesos de lixiviación, para los estudiantes de ingeniería química.