Impacto del correo electrónico como recurso didáctico para apoyar el desarrollo del proceso de enseñanza aprendizaje en el octavo año de educación básica del Instituto Superior Tecnológico Dr. José Ochoa León del cantón Pasaje provincia de El Oro, año lectivo 2011-2012. - Llivichusca Valdiviezo, Martha Jannet (2011)
This paper is intended to express the factors that limit the knowledge of E-mail as a teaching resource for academic support teaching and learning process in the eighth year of basic education.