Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
التنسيق: | bachelorThesis |
منشور في: |
2019
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
الوسوم: |
![]()
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
حسب: Berrú Román, Jorge Ricardo
منشور في: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
حسب: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
منشور في: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
حسب: Ramírez Armijos, Bryan Javier
منشور في: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
حسب: Silva Apuntes, Bryan José
منشور في: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
حسب: Vera Villacis, Carlos Julio
منشور في: (2015)