Desarrollo y control de calidad de una forma farmacéutica: ungüento a base de capsaicina. utilizando ají gallinazo (capsicum frutescens).
La capsaicina es un principio activo que se encuentra en la placenta de los frutos del genero Capsicum, por tal razón para esta investigación se toma como muestra de trabajo al ají gallinazo (Capsicum frutescens) por ser originario de América Latina. La muestra fue cultivada en la Universidad Técnic...
Guardat en:
Autor principal: | Ayala Gonzalez, Maria Belen (author) |
---|---|
Altres autors: | Castillo Carrion, Karen Mishel (author) |
Format: | bachelorThesis |
Publicat: |
2019
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14165 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Utilización de aji de gallinazo capsicum frutescens como micostatico en el engorde de pollos parrilleros
per: Berrú Román, Jorge Ricardo
Publicat: (2014) -
Utilización del extracto del ají (capsicum frutescens) en el área de mixiología, de la ESPOCH 2013
per: Balseca Ostaiza, Diego Fernando
Publicat: (2013) -
Efecto de la fertilización foliar con un lactofermento enriquecido en minerales (NPK) sobre el cultivo de ají (Capsicum annuum L.) en el trópico húmedo.
per: Ramírez Armijos, Bryan Javier
Publicat: (2021) -
Proceso de producción del ají tabasco (Capsicum frutescens) en Ecuador
per: Silva Apuntes, Bryan José
Publicat: (2022) -
Niveles de fertilización química en el comportamiento agronómico del cultivo de ají (Capsicum frutescens)
per: Vera Villacis, Carlos Julio
Publicat: (2015)